Ini Dia 9 Trend Foto Instagram Paling Hitz di Tahun 2017 !

Posted on

4. Themes

gotomalls.com

Buat galeri foto kamu punya tema khusus yang mencerminkan siapa kamu. Benda, komposisi dan warna sangat penting ketika kamu lagi menyiapkan objek buat difoto. Makin banyak, makin rapi, makin artistik, makin keren komposisinya!

Salah satu selebgram yang konsisten membuat feeds Instagramnya berkonsep adalah Awkarin. Pasti Mall Goers nggak asing lagi dengan nama tersebut. Kepiawaiannya bermain social media membuat banyak orang yang follow social media gadis yang pintar membuat gaya foto kekinian ini.

5. Backgenic

gotomalls.com

Ini nih salah satu pose favorit para travelers, pose membelakangi kamera sambil menghadap pemandangan yang indah. Meskipun kesannya gampang karena nggak perlu menghadap kamera, tapi komposisi gambar tetap penting untuk diperhatikan.

6. “Camera” on The Face 

gotomalls.com

Nggak mau kelihatan muka? Atau sudah kehabisan ide? Coba gaya foto kekinian ini deh! Pas banget kalau kamu lagi males make up an tapi kepengen pose bikin foto keren! Untungnya sekarang bentuk kamera pun unik-unik yang akan mempercantik foto instagram kita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *