11 Meme ‘Song-Song Couple Menuju Halal’ Ini Bikin Penggemar Baper

Posted on

Adayangbaru.com-Siapa yang nggak tahu kabar rencana pernikahan Song-Song Couple (Song Joong-ki dan Song Hye-kyo)?. Kabar ini memang masih menjadi topik terhangat di media. Apalagi di kalangan fans kedua artis top korea tersebut mampu mengguncangkan hati mereka (para fans).

Selain dari fans mereka yang tak sedikit memberikan ucapan selamat, ada juga reaksi dari netizen lain seperi para barisan baper yang mengungkapkan ke-baper-annya lewat meme-meme lucu. Waw, kira-kira seperti apa aja sih? Yuk simak di bawah ini seperti yang dikumpulkan adayangbaru.com dari berbagai sumber, Minggu (9/7).

1. Positif thinking aja lah ya!

Sumber: kpopmeme

2. Daftar oppa yang udah halal dan menuju halal nih. Gpp deh masih ada yang ready stock haha

Sumber: kpopmeeee

3. Lucunya, sahabat Song joong-ki, Lim Ju-hwan juga ikutan membagi foto meme ini nih. Dipilih tuh yang masih sale!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *