Dibuat Unik, Layanan Masyarakat Ini Keren Abis Apalagi No. 3 Yang “Ngena” Banget !!

Posted on

ADAYANGBARU.com – kalian pasti sering dong ya liat spanduk-spanduk berbagai produk dijalanan. Entah itu diemperan jalan bahkan di simpang empat lampu merahnya. Nggak Cuma iklan produk yang terpajang, biasanya juga ada iklan layanan masyarakat yang dibuat oleh pemerintah.

Nah nggak Cuma di Indonesia aja guys, di lar negeri juga banyak yang bikin iklan kreatif buat menghimbau sesuatu ke masyarakatnya. Seperti yang kami lansir dari hai.grid.id, (15/6), yuk intip campaign material yang kreatif banget sampe nge banget dihati, check it out !

 

1.Masih pake barang KW?

 

hai.grid.id

2.Stop Bullying !

hai.grid.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *