Belanja Sayur Sendiri, Artis-artis Dalam Dan Luar Negeri Ini Emang Pantas Jadi Istri Idaman !

Posted on

ADAYANGBARU.com – Namanya juga wanita, pasti kebanyakan suka yang namanya belanja. Tapi kali ini belanjanya bukan belanja barang mewah lho guys, tapi belanja sayur dipasar. Wah, istri idaman banget nih belanja buat makanan sendiri. Meskipun sibuk dan tenar, tak jarang pula beberapa artis dalam dan luar negeri ini menyempatkan berbelanja sayur sendiri lho guys. Dari yang berdaster hingga yang masih pake heels, kebayang nggak?

Nah berikut kami hadirkan beberapa artis yang nggak malu belanja sayur sendiri, yang kami rangkum dari berbagai sumber, (11/6), check this out !!

 

1.Krisdayanti

instagram @krisdayantilemos

 

2.Dewi Persik

google.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *