behind titanic

Foto Nyata!! 11 Foto Langka Tapi Nyata Tentang Film “Titanic” Ini Jarang Banget Yang Tau. Wajib Liat!

Posted on

ADAYANGBARU.com – Kalian pasti tau dong ya film titanic yang sangat legendaris. Itu loh film kapal tenggelam dilaut super dingin yang diperankan oleh aktor tampan Leonardo DiCaprio dan aktris cantik Kate Winslet. Saking populernya, bahkan diputar terus tiap tahun di stasiun TV indonesia saat liburan.

Kepikiran nggak sih betapa rumitnya proses syuting dalam pembuatan film ini? Selain rumit banget karena latar tempatnya ada dilaut, ukuran kapal yang digunakan besar dan film ini udah ngabisin budget yang sangat besar. Wah, bikinnya berapa lama ya? Apalagi ujung-ujungnya tuh kapal terbelah dua juga. Yuk simak kumpulan foto behind the scene nya yang kami rangkum dari berbagai sumber (9/6), pasti bikin kamu pengen nonton ulang dan merhatiin dengan jeli latar-latar yang ada, check this out guys!

1.Produser pengen ikutan

brilio.net

2.Latarnya begini banget yak

brilio.net

3.Adegan kapal tenggelam nih

brilio.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *