9 Ilustrasi Masa Hamil Penuh Suka Duka Yang Wajib Diketahui Pasangan Muda !!

Posted on

ADAYANGBARU.com –  Siapa sih yang nggak pengen punya buah hati terlebih setelah lama menikah? Nggak cuma pasangan yang udah lama menikah aja nih, pasangan muda yang nggak mau nunda punya baby juga sangat menanti-nanti kehadiran si buah hati. Nah, masa hamil sang istri bukan tanpa gangguan ya apalagi anak pertama buat pasangan muda nih. Momen yang dinanti-nanti kehadirannya tentu membawa kebahagiaan sekaligus kekocakan tersendiri.

Biasanya nih pada masa kehamilan awal yang paling banyak cobaannya. Mulai dari gejolak batin sang ibu muda, perubahan bentuk tubuh hingga suami yang harus sabar banget mengahdapi perubahan mood sang istri. Dirangkum dari berbagai sumber (9/6), seorang ibu 2 anak, Line Severinsen, membuat buku mengenai kehamilan yang dilengkapi dengan ilustrasi kocak yang pastinya ibu-ibu hamil banget nih guys !! berikut ilustrasi yang dihadirkan dalam karyanya itu, penasaran seperti apa? Cekidoott….

1.Bentuk badan mulai membengkak

instagram @kosogkaos

2.Toilet jadi tempat yang paling sering dikunjungi

instagram @kosogkaos

3.Mood mulai berubah-rubah

instagram @kosogkaos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *