WOW ! 8 Perempuan Super Tinggi Yang Ada Didunia Ini Bikin Takjub !

Posted on

ADAYANGBARU.com –  Setiap negara pasti punya standar tinggi badan manusaianya masing-masing. Kalau di Indonesia sendiri tinggi badannya nggak setinggi orang barat, ya 150-180 mungkin standar ya. Nah kalau diatas rata-rata gimana? Ternyata didunia ini banyak banget orang yang memiliki tinggi badan tidak wajar alias diatas rata-rata. Super deh, seperti raksasa mungkin ya.

Tinggi badan yang berbeda ini tentu jadi pemandangan mencolok apalagi kalau kita yang jalan sama si tinggi. Berikut 8 orang tertinggi yang kami rangkum dari provoke online (8/6), check this out guys !

 

1.Malgorzata Dydek

provoke-online

Malgorzata Dydek adalah cewek kelahiran AS setinggi 7 kaki, 2 inci atau 2,18 meter dan bermain di tim basket AS sebagai front line defender.

2.Zainab Bibi

provoke-online

Zainab Bibi pindah ke Inggris karena tinggi tubuhnya. Katanya banyak anggota keluarganya di desanya di Pakistan yang merasa terganggu. Cewek Pakistan itu punya tinggi 7 kaki dan 2 inci atau 2,18 meter.

3.Sandy Allen

provoke-online

Sandy Allen memegang gelar wanita tertinggi di dunia pada tahun 1976, dia meninggal pada tahun 2008 dan masuk ke dalam buku Guinness Books dengan rekor tinggi 7 kaki, 7,5 inci atau 2,32 meter. Sandy dinobatkan sebagai wanita tertinggi kedua yang pernah berjalan di bumi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *