Ilustrasi “Nyindir” Ini pasti Bikin Kamu Mikir “Aku Banget Nih”, Apalagi Yang Terakhir !!

Posted on

ADAYANGBARU.com –  Biasanya orang bakal jaim atau pengen memberikan kesan yang baik pas pertama kali ketemu dengan rekan kerja bahkan bos. Atau ngejagain banget HP baru dengan lemah lembut padahal ujung-ujungnya bakal dibanting juga kalau udah bulukan haha. Atau misalkan punya pacar baru, awal pacaran mesra banget lengket kayak koyo baru. Tiga bulan jalan, paling cuma ngechat lagi dimana.

Nah Berikut ilustrasi yang kami rangkum dari berbagai sumber (8/6), yang nggambarin perubahan sifat kita-kita pas firts time sama next time nya kita terhadap sesuatu, cekidot guys !

1.HP Baru Hp Baru

provoke-online.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *